الأخبار
- أخبار العاصمة
فلتان أمني غير مسبوق بصنعاء وقيادات حوثية تواصل نهب أراضي المواطنين بقوة السلاح
العاصمة أونلاين - خاص
الجمعة, 19 يناير, 2018 - 05:47 مساءً
تشهد العاصمة اليمنية صنعاء فلتان أمني غير مسبوق، وأصبحت في الآونة الأخيرة مسرحاً لعمليات النهب والسلب وشتى الجرائم الإرهابية التي تطال السكان والتجار ورجال المال والأعمال تحت حماية مليشيات الحوثي الإنقلابية، بحسب سكان محليون.
السكان قالوا لـ"العاصمة أونلاين" إنه لا يمر يوم دون أن تحدث عمليات قتل أو مداهمات لمنازل المواطنين ونهبها من قبل عصابات مسلحة، وأن أقسام الشرطة التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي ونقاطها المسلحة تقوم بحماية المجرمين والتستر عليهم.
وفي السياق ذاته، قالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن قيادات حوثية أقدمت- أمس الخميس- بالسيطرة على أراضي مواطنين في مديرية شعوب بمنطقة سعوان قرب شارع الأربعين بقوة السلاح.
ويأتي هذا بعد أسبوع من إقدام عناصر تابعة للمليشيا بقيادة المدعو "أبو علي الخولاني" والقيادي المدعو "أبو يحيى" وهو من محافظة صعدة والمدعو "مطهر علي جهلان" قامت بالبسط على أرض في منطقة همدان شمال صنعاء وقامت بتقسيمها والبناء عليها بقوة السلاح.
المصادر أشارت إلى أن هذه الجرائم الحوثية وغيرها تتم بشكل يومي، وأن المليشيات تقوم بتهديد المواطنين بالقتل واختطاف أبنائهم إلى جبهات القتال إذا ما احتجوا على تلك الانتهاكات أو الإدلاء بتصريحات لوسائل الإعلام والتواصل معها بأي شكل من الأشكال.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
