×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

مليشيا الحوثي تستولي على شركة كمران وتستبدل موظفيها

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 21 يناير, 2018 - 09:59 مساءً

طردت مليشيا الحوثي الانقلابية، مدير شركة كمران (كبرى شركات التبغ الوطنية)، واستولت على مواردها، واستبدلت موظفيها بأفراد تابعين لها.
 
وأكد مصدر مطلع لـ«العاصمة أونلاين»، أن مليشيا الحوثي الانقلابية، استولت على ايرادات الشركة وامتنعت عن توريدها الى حساب الشركة في البنك المركزي، وقامت بتسريح ثلثي موظفي الشركة، واستبدالهم بعناصر من أتباعها.
 
وأضاف المصدر أن المليشيات عينت مديرا جديدا للشركة، كانت أولى مهامه خصم نصف رواتب الموظفين الذين لم يستبدلوا، فيما هدد من يعترض بالفصل.
 
في ذات السياق أشار المصدر، الى أن إيرادات الشركة لسنة فقط تكفي لسداد رواتب موظفي الدولة لثلاث سنوات، الا انها تذهب بمجموعها لجيوب المليشيات الانقلابية.
 
وشركة كمران هي إحدى كبرى شركات التبغ والكبريت الوطنية وتأسست بالمناصفة بين الحكومة والمساهمين المحليين وكان يدير مجلس إدارتها توفيق صالح نجل شقيق الرئيس السابق الذي قُتل مطلع ديسمبر الماضي برصاص الحوثيين.
 
وكانت مليشيات الحوثي اقتحمت مقر شركة كمران بصنعاء لمرات عدة منذ مطلع العام الماضي 2017م، وتعرضت لابتزازات بدفع مبالغ نقدية للمليشيات بين الفينة والاخرى، قبل ان تسيطر عليها المليشيات بشكل كامل مؤخراً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1