×
آخر الأخبار
بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي

معارض الصور الحوثية تكشف العدد الحقيقي لقتلى المليشيا وجريمتها بحق اليمنيين

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


السبت, 27 يناير, 2018 - 02:08 مساءً

صور قتلى الحوثيين في معرض صور تابع للمليشيا بصنعاء

كشف معرض صور اقامتها مليشيا الحوثي، بمناسبة ما أسمتها بالذكرى السنوية للشهيد، والتي اعتادت مليشيا الحوثي على اقامتها خلال السنوات الأخيرة، للتذكير بقتلاها في مختلف الحروب التي شنتها على الدولة منذ 2013 وحتى اليوم.
 
وبيّن معرض واحد للصور، اقامته المليشيا الحوثية، في العاصمة صنعاء، مصرع عشرات الالاف من المليشيا ومناصريها خلال الحرب المستمرة للعام الرابع على التوالي، والتي تشنها المليشيا الانقلابية على المواطنين في عدد من المحافظات، وتميط اللثام عن الجريمة التي ارتكبتها المليشيا الانقلابية بحق اليمنيين، الذين دفعت بهم المليشيا الى محارق الموت.
 
وبحسب مصادر اعلامية، فقد أكدت قيام الحوثيين بإنشاء عشرات المقابر الجديدة خلال الأسابيع القليلة الماضية بسبب ارتفاع القتلى في ظل التصعيد العسكري الكبير في عدد من الجبهات.

هذا وكانت وزارة التربية والتعليم التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي قد وجهت الاسبوع الماضي، توجيه الى مدراء مكاتب التربية والمدارس في مختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها باحياء هذه الفعالية التي تعمل على تمجيد ثقافة القتل في نفوس الشباب والطلاب، والتي تزامنت مع حملة التجنيد الاجبارية التي شرعت المليشيا الحوثية بتنفيذها منذ مطلع الشهر الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1