×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

ندوة حوثية بصنعاء تحذر من المشاركة في احتفال المخلوع

العاصمة أنلاين - خاص


الثلاثاء, 22 أغسطس, 2017 - 04:21 مساءً

ندوة حوثية بصنعاء تحذر من المشاركة في احتفال المخلوع


نظمت ميليشيات الحوثي صباح اليوم بجامعة صنعاء في قاعة جمال عبدالناصر ندوة تحذيرية من المشاركة في احتفال حليفها المؤتمر التي ستقيمه يوم الخميس 24/8 وتحريضا للطلاب على ترك الدراسة والتوجه الى جبهات القتال.

والقى عبد الملك العجي عضو المكتب السياسي للحوثيين كلمة انتقد خلالها حليفه في انقلاب المؤتمر قائلا بأنهم لم يكونوا شركاء في المغنم والمغرم على حد تعبيره، وأنهم لم يشتركوا حتى بقافلة واحدة لدعم الجبهات. 

كما تطرقت الندوة إلى الحديث عن الجبهات ودعمها بالمقاتلين داعية الطلاب إلى ترك مقاعد الدراسة والتوجه إلى الجبهات.

وقالت مصادر مطلعة أن الخلافات الكبيرة بين الميليشيات وحليفها المؤتمر قد ظهرت على السطح بشكل واضح حيث بدى على الميليشيات انزعاجها الشديد ورفضها للفعالية التي يعزم أنصار المخلوع على تنفيذها في السبعين بمناسبه الذكري 24 للتأسيس والعمل بكل الطرق لإفشالها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1