الأخبار
- أخبار العاصمة
اجتماعات حوثية في مساجد صنعاء تطالب بدفع مقاتلين جدد الى صفوف المليشيات
العاصمة أونلاين - خاص
الجمعة, 02 فبراير, 2018 - 09:15 مساءً
قالت مصادر مطلعة لـ«العاصمة أونلاين»إن مليشيا الحوثي عقدت اجتماعات متعددة، اليوم الجمعة، مع عدد من أئمة المساجد ووجهاء الأحياء السكنية في صنعاء بهدف الضغط للدفع بمقاتلين إلى الجبهات.
وقالت المصادر إن مليشيا الحوثي أكدت في اجتماعاتها على ضرورة دفع أبناء الحارات بالعاصمة صنعاء لرفد جبهاتها بمقاتلين جدد نظرا لحاجتها الملحة إلى تعويض خسائرها البشرية الفادحة خلال معاركها مؤخرا مع قوات الجيش الوطني.
كما حثت مليشيا الحوثي أئمة المساجد على توجيه الخطاب الديني للتحريض على الانضمام للقتال في صفوفها وتعزيز الطرح الطائفي المتوافق مع فكر جماعة الحوثي المسلحة.
وأضافت المصادر أن مليشيا الحوثي حذرت من مخالفة أي تعليمات صادرة منها لأئمة المساجد.
ويأتي هذا، بعد تعثر حملة التجنيد الإجبارية عبر عقال الحارات خلال الأسابيع القليلة الماضية، الأمر الذي دفع المليشيات لفرض الخطاب الديني عبر منابر مساجد صنعاء التي تسيطر عليها بما يخدم حملة التجنيد، وفرض غرامات مالية على من يتراجع عن الاستجابة لتجنيد ابنه في صفوف الحوثيين.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من ...
الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب...
"قاسم عباس" حوثي يحول جامعة العلوم بصنعاء الى إقطاعية لعائلة...
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل ...
استمرارًا للعبث والتصعيد الاقتصادي.. مليشيا الحوثي تصدر ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
