×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك

مؤتمر صنعاء يتمرد على وصايا “صالح” ويُعلن ولائه للحوثيين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 12 فبراير, 2018 - 11:41 مساءً

أكد إجتماع للكتلة الشوروية لحزب المؤتمر الشعبي العام جناح صنعاء، تمسكه بالتحالف مع الحوثيين والتعامل معهم، باعتبار أن المصير واحد.
 
وقال مصدر في الحزب لصحيفة “الأهالي نت”، إن الإجتماع الذي ترأسه، صادق أمين أبو راس، أكد أيضا رفضه لأي عمل مسلح ضد جماعة الحوثيين، وتوعد بالتصدي لمن يخالف ذلك من قيادات وأعضاء الحزب.
 
المصدر قال أيضا، إن أبو راس أعلن خلال الاجتماع تمسكه برئاسة الحزب بحسب النظام الداخلي حتى انعقاد المؤتمر العام الثامن، متناسيا أن النظام الداخلي يشترط إنتخاب القيادات العليا للحزب من قبل المؤتمر العام، وهو ما لم يتوفر فيه، كونه عُين نائباً لرئيس الحزب من قبل صالح بدلاً عن الرئيس هادي.

أبوراس، وبحسب المصدر، أكد رفض الحزب التعامل مع الرئيس هادي، فيما أبدى رغبة بالتواصل مع قيادات المؤتمر في الخارج، التي لا تنتمي لفصيل الشرعية.

مؤكداً في السياق ذاته عدم التراجع عن قرارات الفصل التي صدرت سابقاً بحق القيادات التي اعلنت انضمامها للشرعية، بالرغم من مخالفة تلك القرارات للنظام الداخلي للحزب.

وقال أبوراس خلال ترؤسه إجتماعاً للكتلة الشوروية، إنهم في قيادة الحزب لم يكونوا على علم بما يخطط له صالح قبل مقتله، وأنه أصر على التصعيد مع الحوثيين، رافضا نصائحهم له بمعالجة الأزمات بالعقلانية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1