×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

المليشيات تنفذ رحلات لطلاب مدارس صنعاء لإخضاعهم لدروس طائفية

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 16 فبراير, 2018 - 09:09 مساءً

نفذت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الخميس، رحلة لطلاب مدرسة الكبسي للبنين ومدرسة القديمي للبنات بمنطقة الجراف شمال العاصمة صنعاء، إلى القناة التعليمية الواقعة تحت سيطرتهم، دون علم أهاليهم.
 
وبحسب مصادر مطلعة لـ«العاصمة أونلاين»، فإن المليشيات تخضع الطلاب والطالبات لدروس طائفية خلال فترة الرحلة الخاصة التي تنفذها أسبوعياً لطلاب مدارس العاصمة صنعاء.
 
ويتلقى الطلاب والطالبات في الرحلات الخاصة دروس من "ملازم" زعيم المليشيات الصريع حسين الحوثي، ومحاضرات تهدف لإقناعهم بالانتماء لجماعة الحوثيين والاستعداد للقتال في صفوفها.
 
وتركز المليشيات الحوثية مؤخراً على تكثيف الدورات الطائفية لطلبة المدارس والمعلمين وقيادات اجتماعية لكسب تأييدهم والسعي لضم مقاتلين جدد الى صفوف الجماعة، سيما فئة الأطفال وصغار السن.
 
 
وقالت المصادر، أن العديد من أولياء الأمور أبدا انزعاجاً ورفضاً شديداً لحملات الاستقطاب الطائفية التي تستهدف أبنائهم من قبل المليشيات، لما لذلك من تبعات خطيرة على مستقبلهم خاصة ان الدورات تهدف لإقناعهم بالقتال في صفوف الجماعة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1