الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيا الحوثي تحكم بتعويض مالي لمالكة "منزل دعارة" بصنعاء
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 17 فبراير, 2018 - 09:37 مساءً
أفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي حكمت بتعويض مالي يصل إلى 45 مليون ريال يمني، لمالكة أحد منازل الدعارة وسط العاصمة صنعاء.
وقالت المصادر لـ"لعاصمة أونلاين" إن امرأة تدعى "مكية" كانت تملك منزلاً للدعارة في حارة العنقاء بالحصبة وسط العاصمة صنعاء، وإن سكان الحارة لما علموا بممارساتها غضبوا وقاموا بهدم منزلها، وإدخالها إلى السجن قبل حوالي أربعة أعوام.
وبحسب المصادر فإن سكان الحي تفاجأوا قبل أسبوع بإفراج المليشيات عن المذكورة وحكمت لها بتعويض مالي يقدر بنحو 45 مليون ريال يمني، وزعتها (أي مليشيات الحوثي) على 16 شخصاً من سكان الحارة الذين استنكروا ممارساتها غير الأخلاقية، مشيرة إلى أن أغلب هؤلاء الأشخاص مختطفين لدى مليشيا الحوثي .
وذكرت المصادر أن جميع سكان حارة العنقاء يؤكدون أنهم لن يسمحوا بعودة "مكية" إلى حارتهم مهما كلفهم الأمر، معبرين عن ذلك بقولهم "لن تعود بؤرة الفساد تلك".
وأثارت قضية "مكية" حفيظة واستغراب الكثيرين قائلين" كيف تقف مليشيا الحوثي بجوار امرأة عُرف عنها الإجرام والانحراف الأخلاقي، في حين تختطف المئات دون أي سبب وتودعهم في غياهب السجون ظلما وعدوانا.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)