×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي

الحوثيون يعرضون مبالغ طائلة لشراء منازل صنعاء.. ما الهدف؟

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 19 فبراير, 2018 - 09:34 مساءً


كشفت مصادر محلية عن نشاط غير مسبوق في أوساط مليشيات الحوثي الانقلابية لشراء العقارات والمنازل من المواطنين، مؤكدة أنها تعرض أموالاً باهظة لإغراء الملاك ببيعها خصوصًا من قبل قيادات ومشرفي الحوثي.
 
وقالت المصادر لـ"لعاصمة اونلاين" إن جماعة الحوثي اشترت- خلال الأيام الماضية- أكثر من 10 منازل في شارع خولان بحارة سبأ، بأثمان باهظة، وتمت الصفقة عن طريق مشرفي الميليشيات على المنطقة "القرحي والطيري".
 
وأضافت المصادر وهي من سكان المنطقة المذكورة "الحوثيون اشتروا معظم البيوت التي بجانبنا، وتعمل على هدم تلك البيوت وبناء بدرومات وهناجر ضخمة تحتها، حتى أنهم عرضوا علينا أموالاً خيالية من أجل بيع بيتنا، وقد قمنا بالرفض" فيما لم تذكر أسباب النشاط المحموم لشراء المنازل.
 
المصادر تابعت في حديثها لـ"العاصمة أونلاين" بقولها "القيادي الحوثي المدعو القرحي جاء ودفع لنا مليون دولار من أجل بيع منزلنا، ولما رفضنا، اشتروا منزل من دورين وسط حارة سبأ ومساحته صغيرة والآن يقومون بهدمها وبنائها من جديد".
 
وكانت تقارير إعلامية قد كشفت في وقت سابق عن نشاط حوثي غير مسبوق لإحداث تغيير ديموغرافي عبر نقل كوادرها من صعدة وتوطينهم في العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1