×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

المليشيا الانقلابية تعين رئيساً لمؤسسة التأمينات من الموالين لها

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 20 فبراير, 2018 - 07:07 مساءً

كشفت مصادر في المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالعاصمة صنعاء ، قيام المليشيا الانقلابية بتعيين أحد الموالين لها رئيسًا للمؤسسة العامة للتأمينات.
 
ونقلت وكالة “خبر” التابعة لحزب المؤتمر، إنه تم تعيين، شرف الكحلاني، رئيسًا للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بقرار غير معلن.
 
وباشر الكحلاني العمل مطلع الأسبوع الجاري عقب إطاحة مليشيا الحوثي برئيس المؤسسة السابق أحمد سيف صالح، الذي رفض تنفيذ أوامر مليشيات الحوثي والتصرف بأموال المؤمن عليهم في المؤسسة، الأمر الذي جعل المليشيات تتخذ قرارا بإقالته من عمله.
 
يذكر أن شرف الكحلاني، قام باقتحام مبنى الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس منتصف العام الماضي، عقب صدور قرار بفصله من عمله، على خلفية قضايا فساد. 
 
وكشفت مصادر في هيئة المواصفات والمقاييس، أن الكحلاني مرر شحنة دقيق فاسدة تابعة لأحد التجار مقابل حصوله على مبلغ مالي كبير منه، أثناء ما كان يعمل في الهيئة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1