×
آخر الأخبار
فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية الجرادي يرد بتحد على تفجير منزله من قبل مليشيا الحوثي في تعز ويتوعد بمواصلة المواجهة الحوثيون يفرضون جبايات باهظة على تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء.. المواطن يدفع أضعاف التكلفة الفعلية إب تحتشد في مأرب إسناداً لأبطال تعز وللجيش والمقاومة وتأكيداً على مواصلة معركة التحرير ضمن عملية «فجر اليمن» وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء

مدرسة بصنعاء تطرد طالباتها لرفضهن دفع مبالغ مالية فرضتها المليشيات

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 26 فبراير, 2018 - 09:25 مساءً

ارشيف

 
أقدمت إدارة إحدى المدارس بالعاصمة صنعاء على طرد مجموعة من الطالبات- اليوم الاثنين- وذلك لرفضهن دفع مبالغ مالية كانت قد فرضتها مليشيات الحوثي الانقلابية على الطلاب بحجة توفير مرتبات المعلمين.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن إدارة مدرسة الوحدة بحزيز (جنوبي صنعاء)، أقدمت- صباح اليوم الاثنين- على طرد طالبات رفضن دفع مبالغ مالية فرضتها الإدارية كمساهمة شهرية لدفع مرتبات المعلمين المتوقفة لأكثر من عام.
 
وبحسب المصادر فإن أحد المدرسين المتعاونين في المدرسة- (يتبع مليشيات الحوثي)- قام بالاعتداء على الطالبات وطردهن إلى خارج سور المدرسة لعدم تسليمهن الاشتراك الشهري (500 ريال).
 
وأوضحت المصادر أن المشرف الحوثي على المدرسة أمهل الطالبات إلى الغد لدفع المبالغ المالية، ما لم سيتم فصلهن من المدرسة نهائياً، الأمر الذي ترفضه الطالبات بحجة أن المليشيات تقوم بنهب المبالغ المالية لصالحها وترفض تسليمها للمدرسين.
 
وبين الحين والآخر، تفرض مليشيات الحوثي على طلاب المدارس في المناطق الخاضعة لسيطرتها مبالغة مالية لدعم الأنشطة الثقافية ومشاريع أخرى تحت مسمى "المساهمة المجتمعية" الأمر الذي أثقل كاهل الأهالي، لانعدام الأعمال وكذا رفض مليشيات الحوثي صرف مرتبات الموظفين في مناطق سيطرتها لأكثر من سنتين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1