×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

صنعاء: انعدام الغاز وارتفاع اسعاره.. مأساة تؤرق حياة المواطنين

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 28 فبراير, 2018 - 01:56 مساءً

صورة خاصة لطوابير المواطنين للحصول على الغاز بصنعاء

أدى ارتفاع الغاز المنزلي، وانعدامه في معظم المحطات بالعاصمة صنعاء، الى توافد المواطنين على المحطات والانتظار في طوابير طويلة، منذ ساعات الصباح الأولى، وحتى اللحظة، دون جدوى.

وأكد شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين"، أن سعر الاسطوانة الغاز، وصلت اليوم بصنعاء الى 7000 ريال، وأن المواطنين توافدوا الى المحطات للحصول على الغاز، وقاموا بعمل طوابير طويلة منظمة، منذ ساعات الصباح الأولى.. مشيرين الى أنهم تفاجأوا بقيام ملاك المحطات بتعبئة بعض الاسطوانات القليلة جدا لبعض مشرفي المليشيا الحوثي، ومن ثم اغلاقها، بحجة انتهاء مخزون الغاز فيها.

ويعاني المواطنين في العاصمة صنعاء  منذ سيطرة المليشيا الحوثية عليها، من انعدام كامل للخدمات الاساسية، وارتفاع أسعار السلع والمواد الغذائية، وارتفاع أعداد الفقراء والمحتاجين، وانقطاع المرتبات على الموظفين منذ نحو عام ونصف.

وأدى ارتفاع اسعار الغاز المنزلي، الى لجوء المواطنين لاستخدام الوسائل التقليدية من الحطب والكراتين، لمواجهة أزمة الغاز المنزلي، لطباخة وطهو الطعام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1