×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

"حضرت السبعين" ..حتى لا يتم ايقاف مستحقاتها من الضمان الاجتماعي

العاصمة اونلاين - خاص


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 09:55 مساءً

تعبيرية

 
قالت سيدة مسنة انها تجشمت معاناة الحضور الى مهرجان السبعين الذي نظمه حزب المخلوع صالح اليوم الخميس  بصنعاء قادمة من ذمار تفادياً لايقاف راتب الضمان الاجتماعي  .

وعثر الناشط الاعلامي جمال الغراب على السيدة المسنة امام جولة المدينة بصنعاء تبحث عن باص باتجاه ذمار فادرك حالها وتطوع بتوصيلها بتاكسي الى فرزة ذمار بحي شميلة .
 
وقال الغراب : " وأثناء حديثي معها في التاكس قلت لها ماكلف الله عليك تطلعي وأنت بهذا العمر؟ 
فأوضحت ان عضو المجلس المحلي بمنطقتها قال من لم يحضر السبعين سيتم إيقاف مستحقات الضمان الاجتماعي حقه " .
 
وتوقفت معونات الضمان الاجتماعي التي يقدمها الصندوق الاجتماعي للتنمية للفئات ذات الدخل المحدود والفقيرة في اليمن خلال الربع الاول من العام2015م بفعل انقلاب الحوثي والمخلوع على السلطات الشرعية في البلاد .
 
الى ذلك قامت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بايقاف مرتبات موظفي الدولة منذا اغسطس العام الماضي بحجة الحرب ماضاعف معاناة الناس ودهور وضعهم المعيشي بصورة حرجة .
 
وحشد حزب المخلوع صالح أنصاره اليوم الخميس إلى ساحة السبعين بالعاصمة صنعاء من المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلاب للاحتفال بالذكرى الـ35 لتأسيس الحزب وسط توترات امنية وتردي للاوضاع المعيشية والخدمات الاساسية .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1