×
آخر الأخبار
الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة عمران.. أسر ومقتل عناصر حوثية وإحراق أطقم في اشتباكات مع قبائل سفيان مسؤول حكومي يحذّر من تصعيد المليشيات الحوثية لجر البلاد إلى صراع خدمة لطهران بقوة المدرعات.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل لواء في الجيش الوطني بصنعاء وزارة النقل ترفض تحصيل رسوم "مخاطر الحرب" في الموانئ المحررة وتؤكد أمان الملاحة إليها وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة

موظفو مصلحة الضرائب بصنعاء بين عقابين.. قطع المرتبات وتعسفات الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 01 مارس, 2018 - 06:05 مساءً

موظفو القطاعات الحكومية يدعمون إضراب المعلمين

تحولت مصلحة الضرائب في العاصمة صنعاء إلى ما يشبه السجن، جراء تعسفات مشرف ميليشيات الحوثي هاشم محمد الشامي.

ومنذ أول يوم دوام له في مكتبه بمبنى المصلحة وجه الشامي إلى جميع الحراسات في بوابات المباني الثلاثة التابعة لها بمنع أي موظف من الخروج حتى انتهاء الدوام الرسمي، والمحدد بالساعة الواحد والنصف ظهراً بحسب اللوائح.

وأبدى الموظفون استياءً من هذه التوجيهات، مشيرين الى أن جماعة الحوثي لا تكتفي بقطع المرتبات عن الموظفين فقط، بل إنها تحبسهم أيضاً.

أحد الموظفين علق على الأمر قائلاً: مرت أشهر كثيرة لم نستلم فيها أي مرتب.. وكادت أسرنا تموت من الجوع.. انا شخصياً بدأت أعمل كمحاسب في أحد المطاعم المجاورة لتأمين قوت عيالي.. كنت أذهب صباحاً للتوقيع على كشف الحضور في المصلحة، ثم أضطر للمغادرة حوالي الساعة الحادية عشرة لأعمل في المطعم.

واضاف، بعد تعسفات مشرف الحوثيين صار لزاماً عليّ إما أن أختار الموت جوعاً داخل أسوار المصلحة، أو المجازفة بفصلي من عملي الحكومي الذي اعتشت منه لأكثر من 20 عاماً لكي أحظى بعمل في المطعم المجاور. هذا هو أعتى مراحل الظلم.

وتعاقب ميليشيات الحوثي موظفو الدولة، حيث امتنعت من تسليم مرتباتهم منذ عام ونصفن ما أدى الى وصول اليمنيين في مناطق سيطرتها الى مستوى بالغ التردي من الفقر والجوع، كما انتشرت الأمراض التي أودت بحياة الآلاف من اليمنيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1