×
آخر الأخبار
أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم

ميلشيا الحوثي تغري طلاب مدارس صنعاء بالمال لحضور دورات طائفية

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 09 مارس, 2018 - 10:48 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية حملاتها في مدارس العاصمة صنعاء التي تهدف من خلالها لإلحاق الطلاب بدورات جهادية عن طريق إغرائهم بالمال.
 
وقالت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" إن وكيل مدرسة سيف بن ذي يزن الواقعة بمديرية التحرير وسط العاصمة صنعاء، يشن حملة تجنيد واسعة في المدرسة، حيث يقوم بإغراء طلاب المدرسة بالمال والقات مقابل ترك الدراسة والتفرغ لحضور دورات المليشيات الطائفية.
 
وبحسب المصادر فإن المدرسة شهدت- منذ بداية مارس الجاري- حملة واسعة من التحريض والاستقطاب للطلاب من قبل المليشيات إضافة إلى جملة من الأنشطة التي من شأنها تشوش النهج الوسطي المعتدل الذي يدعو إليه الإسلام والأعراف وتصبو إليه الفطرة السوية.  
 
 وأشارت المصادر إلى أن هذه المساعي الحوثية لاقت رفض عدد كبير من الطلاب الذين أكدوا أنهم أتوا لطلب العلم فقط.
 
وتفرض المليشيات الحوثية على الكوادر التربوية في المناطق الخاضعة لسيطرتها إقناع الطلاب لحضور أنشطة المليشيات الثقافية ودوراتها الجهادية وتجعل من هذه الكوادر وسيلة لتحقق أغراضها الطائفية المقيتة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1