×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

أساليب حوثية جديدة لزراعة الأفكار الطائفية والعدائية في أذهان الأطفال

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 10 مارس, 2018 - 10:10 مساءً

 
ابتكرت مليشيات الحوثي الانقلابية أساليب جديدة لتفخيخ عقول الأطفال في مناطق سيطرتها وحشوها بالأفكار الطائفية والعدائية تمهيداً لإلحاقهم بجبهات القتال وإخراجهم عن سياقهم المجتمعي القويم.
 
ومسا أمس الجمعة، أقامت مليشيا الحوثي، فعالية ثقافية لجموع من الأطفال في حديقة السبعين، ألزمتهم خلالها على ترديد شعارات طائفية وعدائية ضد التحالف العربي الداعم للشرعية في اليمن.
 
وبحسب مصادر "العاصمة أونلاين" فإن المليشيات جموع كبيرة من الأطفال إلى الحديقة وألبست الفتيات شعارات مكتوب عليها الزينبيات، ووزعت عليهم شوكولاتة كتب عليها اسم "فاطمة الزهراء"، وزجاجات عصير طبع عليها شعارات طائفية.
 
وأضافت بأن المليشيات أقامت مسابقة بين الأطفال، ومن يردد منهم الشعارات الطائفية يعطونه مبلغ من المال، ومن يردد عبارات تنال من التحالف العربي الداعم للشرعية يعطى مبلغًا أكبر من السابق في استغلال فاضح لحالة الفقر والحاجة لدى الأطفال وأوضاع أسرهم المأساوية.
 
وأشارت المصادر إلى أن المليشيا الانقلابية حثت الأطفال الذين لا تتجاوز أعمارهم 10 سنوات- نهاية الفعالية- على الالتحاق بجبهات القتال لمواجهة ما أسمته "العدوان" في إشارة لقوات الشرعية والتحالف العربي الداعم لها.
 
ويأتي هذا امتداد لسلسلة من الأنشطة والفعاليات التي تقيمها المليشيات في المدارس والشوارع والمنتديات بغرض استدراج الأطفال إلى جبهات القتال ضمن حملة التجنيد الواسع التي دشنتها منذ مطلع العام الجاري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1