×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

مجدداً.. المليشيات تحصد 75 مليون دولار مقابل تجديد تراخيص شركتي (سبأفون و MTN)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 14 مارس, 2018 - 12:19 صباحاً


جددت مليشيات الحوثي الانقلابية- اليوم الثلاثاء- تراخيص عمل شركتي (سبأفون وMTN) المشغلة للهاتف النقال في اليمن لمدة عامين إضافية حتى نهاية 2019م.
 
وبحسب وكالة سبأ النسخة الخاضعة لسيطرة الانقلايبين، وقع اتفاقية التجديد عن وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات الخاضعة لسيطرة المليشيات القيادي الحوثي مسفر عبدالله النمير وعن الشركتين ممثليهما، وبحضور رئيس وزراء المليشيات عبدالعزيز بن حبتور.
 
وتعمل الحكومة الشرعية في اليمن على سحب قطاع الاتصالات والإنترنت من تحت يد الحوثيين، في حرب اقتصادية أخرى تهدف إلى إنهاء سيطرة الجماعة الانقلابية على هذا القطاع الحيوي وتجفيف مواردهم المالية.
 
وبحسب خبراء سيعمل المشروع على تجفيف منابع تمويل الحرب العبثية للمليشيا الانقلابية، وسيحرمها من أهم مواردها المالية.
 
وحصدت ميليشيات الحوثي الانقلابية نحو 98 مليار ريال سنوياً (257 مليون دولار)، من عائدات الانترنت خلال الفترة من ديسمبر/كانون الأول 2016 حتى يوليو/تموز 2017.
 
كما حصلت على مبلغ 75 مليون دولار مقابل تجديد التراخيص لشركتي الهاتف النقال بنظام GSM، سبأفون وام تي ان، لمدة عامين حتى ديسمبر/كانون الأول 2017.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1