×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

مجدداً.. المليشيات تحصد 75 مليون دولار مقابل تجديد تراخيص شركتي (سبأفون و MTN)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 14 مارس, 2018 - 12:19 صباحاً


جددت مليشيات الحوثي الانقلابية- اليوم الثلاثاء- تراخيص عمل شركتي (سبأفون وMTN) المشغلة للهاتف النقال في اليمن لمدة عامين إضافية حتى نهاية 2019م.
 
وبحسب وكالة سبأ النسخة الخاضعة لسيطرة الانقلايبين، وقع اتفاقية التجديد عن وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات الخاضعة لسيطرة المليشيات القيادي الحوثي مسفر عبدالله النمير وعن الشركتين ممثليهما، وبحضور رئيس وزراء المليشيات عبدالعزيز بن حبتور.
 
وتعمل الحكومة الشرعية في اليمن على سحب قطاع الاتصالات والإنترنت من تحت يد الحوثيين، في حرب اقتصادية أخرى تهدف إلى إنهاء سيطرة الجماعة الانقلابية على هذا القطاع الحيوي وتجفيف مواردهم المالية.
 
وبحسب خبراء سيعمل المشروع على تجفيف منابع تمويل الحرب العبثية للمليشيا الانقلابية، وسيحرمها من أهم مواردها المالية.
 
وحصدت ميليشيات الحوثي الانقلابية نحو 98 مليار ريال سنوياً (257 مليون دولار)، من عائدات الانترنت خلال الفترة من ديسمبر/كانون الأول 2016 حتى يوليو/تموز 2017.
 
كما حصلت على مبلغ 75 مليون دولار مقابل تجديد التراخيص لشركتي الهاتف النقال بنظام GSM، سبأفون وام تي ان، لمدة عامين حتى ديسمبر/كانون الأول 2017.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1