×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

وفد صحفي خارجي يزور الخطوط الامامية لجبهة نهم.. والذيباني: الجيش يحمي المدنيين 

العاصمة أونلاين  ــ صنعاء


الاربعاء, 14 مارس, 2018 - 11:31 صباحاً

وفد صحفي خارجي يزور الخطوط الامامية لجبهة نهم

زار عدد من الصحفيين الوافدين إلى محافظة مأرب الخطوط الأمامية بجبهات نهم، للاطلاع على سير العمليات العسكرية والاوضاع التي تعيشها اليمن.

ورحب اللواء الركن ناصر الذيباني, قائد المنطقة العسكرية السابعة, بزيارة الوفد الصحفي والتي تعتبر الأولى لهم الى  الجبهة, مشيرا الى أن هذه الزيارة سوف تنقل الحقيقة للمجتمع الدولي والخارجي.

وأطلع قائد المنطقة السابعة الصحفيين على الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها المليشيا بحق اليمنيين وبحق الطفولة, وقيامها بتجنيد الأطفال والزج بهم في الجبهات,بالإضافة إلى ووعورة التضاريس والمناطق التي تدور فيها المعارك.

وعقد قائد المنطقة العسكرية السابعة مؤتمرا صحفيا مع الوفد أجاب خلاله على أسئلة واستفسارات الصحفيين وشرح لهم الأوضاع العسكرية والتضاريس الجبلية في جبهة نهم وجبهات القتال المختلفة.

وخلال اللقاء أطلع اللواء الذيباني الوفد الصحفي بجهود الجيش الوطني المبذولة في حماية المدنيين, وتجنيبهم ويلات الحرب, والعمليات العسكرية التي تجنبها الجيش حفاظا على المدنيين.

وتطرق الذيباني إلى انجازات الجيش الوطني والانتصارات التي حققها ابتداء حدود حضرموت مرورا بشبوة وابين وعدن وتعز الى مأرب وصنعاء والجوف, ومساهمة الجيش في تطبيع الحياة في المحافظات المحررة.

من جانبه التقى محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف في مديرية نهم الوفد الصحفي .

وأشاد محافظ صنعاء بزيارة الوفد الصحفي لليمن وخصوصا مغامرته والوصول إلى الخطوط الامامية في  جبال نهم, معبرا عن شكره للصحفيين وجهودهم المبذولة لنقل الحقيقة كما هي لا كما يراها الآخرون.

وتأتي زيارة الوفود الصحفية الخارجية إلى اليمن للاطلاع على الأوضاع التي يعيشها اليمنيون عن قرب وحجم الكوارث التي خلفتها الحرب نتيجة انقلاب المليشيا الانقلابية على الشرعية منذ العام 2014م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1