×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

وفد صحفي خارجي يزور الخطوط الامامية لجبهة نهم.. والذيباني: الجيش يحمي المدنيين 

العاصمة أونلاين  ــ صنعاء


الاربعاء, 14 مارس, 2018 - 11:31 صباحاً

وفد صحفي خارجي يزور الخطوط الامامية لجبهة نهم

زار عدد من الصحفيين الوافدين إلى محافظة مأرب الخطوط الأمامية بجبهات نهم، للاطلاع على سير العمليات العسكرية والاوضاع التي تعيشها اليمن.

ورحب اللواء الركن ناصر الذيباني, قائد المنطقة العسكرية السابعة, بزيارة الوفد الصحفي والتي تعتبر الأولى لهم الى  الجبهة, مشيرا الى أن هذه الزيارة سوف تنقل الحقيقة للمجتمع الدولي والخارجي.

وأطلع قائد المنطقة السابعة الصحفيين على الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها المليشيا بحق اليمنيين وبحق الطفولة, وقيامها بتجنيد الأطفال والزج بهم في الجبهات,بالإضافة إلى ووعورة التضاريس والمناطق التي تدور فيها المعارك.

وعقد قائد المنطقة العسكرية السابعة مؤتمرا صحفيا مع الوفد أجاب خلاله على أسئلة واستفسارات الصحفيين وشرح لهم الأوضاع العسكرية والتضاريس الجبلية في جبهة نهم وجبهات القتال المختلفة.

وخلال اللقاء أطلع اللواء الذيباني الوفد الصحفي بجهود الجيش الوطني المبذولة في حماية المدنيين, وتجنيبهم ويلات الحرب, والعمليات العسكرية التي تجنبها الجيش حفاظا على المدنيين.

وتطرق الذيباني إلى انجازات الجيش الوطني والانتصارات التي حققها ابتداء حدود حضرموت مرورا بشبوة وابين وعدن وتعز الى مأرب وصنعاء والجوف, ومساهمة الجيش في تطبيع الحياة في المحافظات المحررة.

من جانبه التقى محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف في مديرية نهم الوفد الصحفي .

وأشاد محافظ صنعاء بزيارة الوفد الصحفي لليمن وخصوصا مغامرته والوصول إلى الخطوط الامامية في  جبال نهم, معبرا عن شكره للصحفيين وجهودهم المبذولة لنقل الحقيقة كما هي لا كما يراها الآخرون.

وتأتي زيارة الوفود الصحفية الخارجية إلى اليمن للاطلاع على الأوضاع التي يعيشها اليمنيون عن قرب وحجم الكوارث التي خلفتها الحرب نتيجة انقلاب المليشيا الانقلابية على الشرعية منذ العام 2014م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1