الأخبار
- أخبار العاصمة
صنعاء .. قيادي حوثي يبسط على منزل بعد استئجاره والمالك يستغيث
العاصمة أنلاين - خاص
السبت, 26 أغسطس, 2017 - 10:48 صباحاً
بسط أحد قيادات مليشيا الحوثي والمخلوع في حي الحصبة شمال العاصمة صنعاء على منزل دخله كمستأجر له منذ أشهر.
وأفاد شهود عيان أن مالك المنزل لم يوافق في البداية على تأجير منزله للقيادي الحوثي، لكن عندما تلقى وعدا منه أنه سيدفع أضعاف ايجار المنزل وافق تحت ضغط الظروف المعيشية القاسية التي تشهدها صنعاء، ولكن المستأجر لم يدفع إلا ايجار شهر واحد فقط منذ عدة أشهر.
وأكد شهود عيان أنه ومن ذلك اليوم وهو يعد مالك المنزل بالدفع إلى أن تلقى تهديدا من القيادي الحوثي مفاده "أنت بعقلك ما شا اخرج من البيت هذا قدوه حقي وقد فعلت له في المحكمة بصيرة باسمي! الأمر الذي نزل كالصاعقة على رأس مالك المنزل.
يذكر أن مالك المنزل قال :"أنه لا يطلب ايجار المنزل إلا وهو يعلم أن لدى المستأجر القدرة على الدفع حيث صرح أنه يراه من وقت لآخر يدخل بيته ب "جونيات فلوس".
وأضاف صاحب المنزل بقوله "من ينصفني من هذا السارق؟ بيتي راح عليا وأنا اتفرج ومش قادر حتى أطالب بحقي"!
هذا ويذكر أن مالك المنزل ذهب مرارا لأقسام الشرطة ورفع قضية في المحكمة للمطالبة بحقه فقال له الجميع: "من أنت؟ هذا بيته وأنت تتجنى عليه!
وتشير المصادر أن حالات السطو والبسط على المنازل والفلل متزايدة ومستمرة في ظل الاحتلال الانقلابي المليشاوي.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
