×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

صنعاء .. قيادي حوثي يبسط على منزل بعد استئجاره والمالك يستغيث

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 26 أغسطس, 2017 - 10:48 صباحاً

 بسط أحد قيادات مليشيا الحوثي والمخلوع في حي الحصبة شمال العاصمة صنعاء على منزل دخله كمستأجر له منذ أشهر.
 
وأفاد شهود عيان أن مالك المنزل لم يوافق في البداية على تأجير منزله للقيادي الحوثي، لكن عندما تلقى وعدا منه أنه سيدفع أضعاف ايجار المنزل وافق تحت ضغط الظروف المعيشية القاسية التي تشهدها صنعاء، ولكن المستأجر لم يدفع إلا ايجار شهر واحد فقط منذ عدة أشهر.
 
وأكد شهود عيان أنه ومن ذلك اليوم وهو يعد مالك المنزل بالدفع إلى أن تلقى تهديدا من القيادي الحوثي مفاده "أنت بعقلك ما شا اخرج من البيت هذا قدوه حقي وقد فعلت له في المحكمة بصيرة باسمي! الأمر الذي نزل كالصاعقة على رأس مالك المنزل.
 
يذكر أن مالك المنزل قال :"أنه لا يطلب ايجار المنزل إلا وهو يعلم أن لدى المستأجر القدرة على الدفع حيث صرح أنه يراه من وقت لآخر يدخل بيته ب "جونيات فلوس".
 
وأضاف صاحب المنزل بقوله "من ينصفني من هذا السارق؟ بيتي راح عليا وأنا اتفرج ومش قادر حتى أطالب بحقي"! 
 
هذا ويذكر أن مالك المنزل ذهب مرارا لأقسام الشرطة ورفع قضية في المحكمة للمطالبة بحقه فقال له الجميع: "من أنت؟ هذا بيته وأنت تتجنى عليه!
 
وتشير المصادر أن حالات السطو والبسط على المنازل والفلل متزايدة ومستمرة في ظل الاحتلال الانقلابي المليشاوي. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1