×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تؤكد رفضها الزج باليمن في الحروب وتدين سياسات إيران التصعيدية سيول الأمطار تجرف ألغام الحوثيين في حيران شمال حجة زامل في ميدان السبعين يثير الجدل ويعكس رسائل تتجاوز الطابع الفني العديني: العلاقات اليمنية السعودية راسخة وأمن البلدين مصير مشترك الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة

صنعاء .. قيادي حوثي يبسط على منزل بعد استئجاره والمالك يستغيث

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 26 أغسطس, 2017 - 10:48 صباحاً

 بسط أحد قيادات مليشيا الحوثي والمخلوع في حي الحصبة شمال العاصمة صنعاء على منزل دخله كمستأجر له منذ أشهر.
 
وأفاد شهود عيان أن مالك المنزل لم يوافق في البداية على تأجير منزله للقيادي الحوثي، لكن عندما تلقى وعدا منه أنه سيدفع أضعاف ايجار المنزل وافق تحت ضغط الظروف المعيشية القاسية التي تشهدها صنعاء، ولكن المستأجر لم يدفع إلا ايجار شهر واحد فقط منذ عدة أشهر.
 
وأكد شهود عيان أنه ومن ذلك اليوم وهو يعد مالك المنزل بالدفع إلى أن تلقى تهديدا من القيادي الحوثي مفاده "أنت بعقلك ما شا اخرج من البيت هذا قدوه حقي وقد فعلت له في المحكمة بصيرة باسمي! الأمر الذي نزل كالصاعقة على رأس مالك المنزل.
 
يذكر أن مالك المنزل قال :"أنه لا يطلب ايجار المنزل إلا وهو يعلم أن لدى المستأجر القدرة على الدفع حيث صرح أنه يراه من وقت لآخر يدخل بيته ب "جونيات فلوس".
 
وأضاف صاحب المنزل بقوله "من ينصفني من هذا السارق؟ بيتي راح عليا وأنا اتفرج ومش قادر حتى أطالب بحقي"! 
 
هذا ويذكر أن مالك المنزل ذهب مرارا لأقسام الشرطة ورفع قضية في المحكمة للمطالبة بحقه فقال له الجميع: "من أنت؟ هذا بيته وأنت تتجنى عليه!
 
وتشير المصادر أن حالات السطو والبسط على المنازل والفلل متزايدة ومستمرة في ظل الاحتلال الانقلابي المليشاوي. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1