×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

صنعاء .. قيادي حوثي يبسط على منزل بعد استئجاره والمالك يستغيث

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 26 أغسطس, 2017 - 10:48 صباحاً

 بسط أحد قيادات مليشيا الحوثي والمخلوع في حي الحصبة شمال العاصمة صنعاء على منزل دخله كمستأجر له منذ أشهر.
 
وأفاد شهود عيان أن مالك المنزل لم يوافق في البداية على تأجير منزله للقيادي الحوثي، لكن عندما تلقى وعدا منه أنه سيدفع أضعاف ايجار المنزل وافق تحت ضغط الظروف المعيشية القاسية التي تشهدها صنعاء، ولكن المستأجر لم يدفع إلا ايجار شهر واحد فقط منذ عدة أشهر.
 
وأكد شهود عيان أنه ومن ذلك اليوم وهو يعد مالك المنزل بالدفع إلى أن تلقى تهديدا من القيادي الحوثي مفاده "أنت بعقلك ما شا اخرج من البيت هذا قدوه حقي وقد فعلت له في المحكمة بصيرة باسمي! الأمر الذي نزل كالصاعقة على رأس مالك المنزل.
 
يذكر أن مالك المنزل قال :"أنه لا يطلب ايجار المنزل إلا وهو يعلم أن لدى المستأجر القدرة على الدفع حيث صرح أنه يراه من وقت لآخر يدخل بيته ب "جونيات فلوس".
 
وأضاف صاحب المنزل بقوله "من ينصفني من هذا السارق؟ بيتي راح عليا وأنا اتفرج ومش قادر حتى أطالب بحقي"! 
 
هذا ويذكر أن مالك المنزل ذهب مرارا لأقسام الشرطة ورفع قضية في المحكمة للمطالبة بحقه فقال له الجميع: "من أنت؟ هذا بيته وأنت تتجنى عليه!
 
وتشير المصادر أن حالات السطو والبسط على المنازل والفلل متزايدة ومستمرة في ظل الاحتلال الانقلابي المليشاوي. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1