×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

المليشيات تعرقل معاملة طالب بسبب «اسمه»

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 26 أغسطس, 2017 - 12:13 مساءً

المليشيا تعرقل معاملة طالب بمحافظة صنعاء بسبب اسمه

قالت مصادر في مكتب التربية بمحافظة صنعاء إن مليشيا الحوثي في المكتب انهالت باللعنات على أحد الطلاب في العاصمة ، وعرقلت تسوية معاملته بسبب اسمه.

وأضافت المصادر إن موظفة قدمت إلى مكتب التربية بمحافظة صنعاء معاملة لطالب يتيم اسمه "يزيد" فسلمت ملفه لمدير الامتحانات بالمكتب المعين من الحوثيين فقرأ اسم الطالب وقال "لعنة الله عليه وعلى والديه" ورفض اكمال المعاملة.

وأوضحت المصادر إن الموظفة ذهبت إلى مدير المكتب (هادي) المعين كذلك من الحوثيين لتشتكي فانهال عليها باللعنات ولم ينجز معاملتها، فتركت الملف وعادت أدراجها في ذهول وحيرة.

وتثير تصرفات مليشيا الحوثي العنصرية حالة من السخط في المجتمع اليمني، ولاقت انتقاد واسع من الكتاب والمثقفين اليمنيين بكل أطيافهم. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1