×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

فشلت في حل الأزمة رغم إنهاء الطوابير.. ميليشيا الحوثي تستبدل أسطوانات الغاز بأخرى تالفة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 21 مارس, 2018 - 09:09 مساءً

 
 مع دخول أزمة الغاز أسبوعها الرابع، قال سكان في صنعاء لـ"العاصمة أونلاين" إن ميليشيا الحوثي زعمت أنها أوجدت حلول لوقف طوابير الغاز الطويلة التي استمرت الثلاثة الأسابيع الأخيرة، بتوزيع كروت عبر مسؤوليها في الأحياء السكنية يتم فيها استبدال اسطوانات الغاز.
 
وقال المواطن "محمد يحيى" من حي "هايل" لـ"العصمة أونلاين" إن الاسطوانات المُستبدلة تالفة وتقوم بتسريب الغاز ما يمثل خطراً على السكان. كما أن التعبئة ناقصة جداً داخل كل  اسطوانة.
 
من جهتها قالت "حليمة علي" إن "عاقل الحارة" يرفض إعطائها كرت للغاز، وعادت خالية هي وأبنها من معرض الغاز رغم الوعد المتكرر الذي يقطعونه. مشيرةً إلى أنها ستعود إلى جمع "الحطب" و"الكراتين" من الشوارع للتمكن من الطباخة.
 
ولفت مالك محطة غاز في حديث لـ"العاصمة أونلاين" أن الحوثيين أوقفوا عمل محطته ورفضوا تسليمها أيٍ من حصص الغاز بالرغم من التزاماته السابقة واللاحقة. مشيراً إلى أن الجماعة تبني محطات تعبئة غاز جديدة في شوارع العاصمة تحتكر المادة وتبيعها كسوق سوداء.
 
وتزايدت مأساة سكان صنعاء منذ نحو شهر مع استمرار انقطاع الغاز المنزلي، وانتشرت أسراب طويلة من الطوابير للحصول عليه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1