×
آخر الأخبار
المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب

6 قتلى وعدد من الجرحى حصيلة اولية لاشتباكات مليشيات الانقلاب جنوب العاصمة صنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


السبت, 26 أغسطس, 2017 - 11:23 مساءً

 
أفادت مصادر طبية لـ"العاصمة اونلاين " بسقوط 6 قتلى وعدد من الجرحى كحصيلة أولية لاشتباكات مليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية اليوم السبت في محيط دار الرئاسة جنوب العاصمة صنعاء .

وقال سكان محليون ان الاشتباكات التي استمرت 4 ساعات بين مليشيات الحوثي والمخلوع الانقلابية في حي حدة جنوب العاصمة صنعاء مازالت مرشحة للاستمرار نتيجة تصاعد الاحتقان والتوتر في نطاق الاشتباك .
 
وأشار المصدر ذاته الى تدهور الوضع الامني في محيط الاشتباكات وانقطاع المواصلات في المنطقة وإغلاق كامل للمحلات التجارية .
 
وتسيطر على السكان حالة من الذعر والهلع الشديد جراء الاشتباكات بين طرفي الانقلاب ما دفع لموجة نزوح مدنيين من حي حدة المجاور لدار الرئاسة إلى إحياء بعيدة – بحسب المصدر .


واندلعت بعد عصر اليوم السبت اشتباكات مسلحة بين مليشيات الحوثي الانقلابية وعناصر موالية للمخلوع صالح بالاسلحة الخفيفة والمتوسطة  في حي المصباحي بعد استحداثات عسكرية للحوثيين على الطريق المؤدي لدار الرئاسة وبالقرب من منزل احمد علي نجل المخلوع .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1