×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

خطيب حوثي يتلفظ بشتائم نابية على المصلين بأحد مساجد صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 23 مارس, 2018 - 04:22 مساءً

تلفظ خطيب مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الجمعة، بشتائم نابية على المصلين في جامع ذي النوري بجولة سبا وسط العاصمة صنعاء.

وقال مصلون لـ«العاصمة أونلاين»، أن خطيب المليشيات الذي قدم الى الجامع معززاً بطقم على متنه مسلحين حوثيين، وصف المصلين بأنهم "حمير" و"كثيرو الثرثرة " وقال "أن الحمار أذكى واشرف واطهر منهم" .

وأضافوا أن الشتائم الموجهة من خطيب مليشيات الحوثي، تأتي على خلفية تساؤلات بعض المواطنين عن الأموال التي يهدرها الحوثيون في الدعاية واللوحات والملصقات للمهرجات المزمع تدشينه الاثنين القادم وبنفقات ضخمة، في وقت يعيش السكان أوضاع معيشية مزرية.

وأثارت شتائم الخطيب الحوثي موجه استياء وغضب واسع في أوساط المصلين ليغادر العشرات منهم الجامع بعد مشادات وردود تحتج على شتائم خطيب المليشيات.

وبينما تغرق العاصمة صنعاء في أزمة معيشية وتنتظر آلاف الأسر مجاعة محققة جراء استمرار إيقاف المليشيات مرتبات الموظفين للعام الثاني، يستعد الحوثيون لإحياء فعالية مايسمى "ذكرى الصمود" المزمع تدشينها الاثنين القادم بتحشيدات لأنصار الجماعة إلى صنعاء، وإهدار مبالغ طائلة من الموارد التي يتحكمون بها في الدعاية وتجهيز اللوحات الدعائية وطلاء الجدران ومصروفات اللجان المنظمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1