×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

وثيقة تكشف إجراءات حوثية تلزم عقال الحارات في "صنعاء" بشأن حشد السبعين

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 24 مارس, 2018 - 11:01 مساءً

وثيقة تكشف الاجراءت الحوثية لحشد السبعين

وجهت مليشيا الحوثي، عٌقال الحارات في العاصمة صنعاء، بضرورة فتح منازلهم لإيواء المواطنين القادمين من خارج العاصمة، للمشاركة في الفعالية التي من المقرر اقامتها يوم الاثنين القادم، 26 مارس، في الذكرى الثالثة لعاصفة الحزم.

وكشفت الوثيقة التي حصل "العاصمة أونلاين"، على نسخة منها، الاستنفار التام للمليشيا الحوثية، والاستعانة بمختلف أجهزة الدولة، وموظفيها، في القطاعين المدني والعسكري، ومنهم عقال الحارات، لإلزامهم القيام بعملية الحشد  لهذه الفعالية التي تقيمها المليشيا لأول مرة بعد قتلها صالح في الــ 4 من ديسمبر 2017م، في ميدان السبعين.

وبحسب الوثيقة، فان الاجراءات شملت اقامة المقايل الجماعية للمواطنين على مستوى الحارات، وكذا فتح عقال الحارات منازلهم وحث اصحاب المنازل الأخرى على فتح منازلهم كذلك لاستقبال وإيواء المشاركين في هذه الفعالية، التي عملت المليشيا على نهب ملايين الريالات، والتي انفقتها لهذه الفعالية، في الوقت الذي يعاني منه المواطنين من انعدام الخدمات الاساسية، وعدم دفع مرتبات الموظفين منذ عام ونصف.

واستنفرت المليشيا من خلال استخدام أدواتها العسكرية والأمنية لحث الناس للمشاركة في هذه الفعالية، والضغط عليهم بمختلف الوسائل، حيث تحاول من المليشيا الحوثية من خلال هذه الفعالية، اظهار رسالة أنها لا تزال صامدة، رغم الخسائر الكبيرة التي تتلقاها في مختلف الجبهات، والتي تأتي متزامنة مع زيارة المبعوث الأممي الجديد الى اليمن، والذي وصل صنعاء أمس السبت، لأول مرة منذ تعيينه مطلع الشهر الجاري، لبحث الأزمة السياسية في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1