×
آخر الأخبار
"التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب منظمة حقوقية تدين استمرار الحوثيين في اعتقال وتعذيب موظفي المنظمات الأممية والدولية واقتحام مقراتها مؤسسة اليمن لرعاية السرطان تختتم حملة "كوني قوية" للتوعية بسرطان الثدي في القاهرة رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب

ميليشيات الحوثي تجبر الموظفين الحكوميين على حضور فعاليتها في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 26 مارس, 2018 - 09:36 مساءً

 
قالت مصادر محلية إن ميليشيات الحوثي أجبرت الموظفين الحكوميين وطلاب المدارس على حضور فعالية السبعين، اليوم الإثنين، وأحضرت حافظات الدوام إلى الميدان من أجل التوقيع عليها.
 
وتوعدت الميليشيات الموظفين الحكوميين بعقوبات إذا لم يشاركوا في حشد السبعين جنوب صنعاء، كما ألزمت الميليشيا الانقلابية مدرسي المدارس الحكومية والأهلية بحضور الفعالية، وكتابة أسمائهم وتهديدهم بالطرد في حال عدم مشاركتهم فيها.
 
وقال أحد الموظفين الحكوميين بصنعاء لـ"العاصمة أونلاين" إن المليشيات دفعت مبالغ مالية لعقال الحارات من أجل حشد سكان الأحياء للمشاركة في الفعالية مقابل حصولهم على مادة الغاز المنزلي.
 
وبحسب شهود عيان "أحضرت المليشيات سيارات تجوب شوارع صنعاء من الصباح الباكر تجبر المشاة والبائعين المتجولين والأطفال حضور حشد السبعين بقوة السلاح".
 
في السياق ذاته أكد طلاب جامعة صنعاء أن بعض الدكاترة المنتمين لمليشيا الحوثي، طلبوا منهم صوراً تثبت وجودهم بحشد المليشيات بميدان السبعين، لنيل درجة النجاح في موادهم، والفصل والرسوب لمن لم يحضر إثباته.
 
 تجدر الإشارة إلى أن مليشيا الحوثي الانقلابية تفرط في استخدام القوة لتسيطر على أهالي العاصمة صنعاء، واستخدامهم في تحقيق أهدافها الفكرية والقتالية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1