×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

قيادي حوثي يعتدي على معلمة بصنعاء رفضت إلقاء كلمة تهاجم التحالف

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 31 مارس, 2018 - 10:02 مساءً


أفادت مصادر تربوية بأن أحد قيادات مليشيات الحوثي الانقلابية اعتدى على معلمة في صنعاء رفضت إلقاء خطابًا تهاجم فيه التحالف العربي الداعم للشرعية في اليمن.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن القيادي الحوثي ويعمل موجّها بمكتب التربية في مديرية الثورة بصنعاء، حضر إحدى الدروس التي تلقيها المعلمة لطلاب الصف الأول وكان عن المسجد الأقصى، وطلب منها نهاية الدرس مهاجمة التحالف العربي.
 
وأضاف المصدر بأن المعلمة رفضت أوامر الموجه الحوثي ليطلب منها الخروج فوراً من الفصل رافعًا صوته عليها بألفاظ نابية وشتائم مقذعة لرفضها إلقاء خطاب أمام طلاب الفصل تهاجم فيه التحالف.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي الإنقلابية أصدرت جملة من التعميمات تلزم فيه قيادات العمل التربوي في مناطق سيطرتها بإقامة فعاليا وأنشطة في جميع المدارس الأهلية والحكومية تهاجم فيها التحالف العربي وتحرض على العنف والكراهية.
 
وكان آخرها تعميمًا يلزم المدارس في مناطق سيطرة المليشيات بإقامة فعاليات وإذاعات مدرسية تتحدث عن ذكرى ثلاث سنوات على بدأ عمليات التحالف وتحث الطلاب على الالتحاق بجبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1