×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

تعميم حوثي يلزم مدارس صنعاء بتلقين الطلاب دروس من "ملازم"الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 أبريل, 2018 - 04:06 مساءً

أصدرت مليشيات الحوثي الانقلابية، تعمياً على مكتب التربية بالعاصمة صنعاء وبقية المحافظات التي تسيطر عليها تلزم بموجبه المدارس بتدريس مواد مضللة من ملازم مؤسس مليشيات الحوثي الصريع"حسين الحوثي".

وذكرت مصادر مطلعة، أن المليشيات فرضت على المدرسين شرح دروس من ملازم الحوثي، تتضمن تحريض على الانضمام للقتال في صفوف الجماعة وتحث على الكراهية ضد من يختلف مع أفكار الجماعة .
 
وأوضحت أن المليشيات من خلال الدروس التي تخدش الفطرة السوية لطلبة المدارس تهدف الى استقطابهم للقتال في صفوف مقاتليها وتعويض خسائرها البشرية في جبهات المواجهة مع قوات الجيش الوطني.

وتبذل جماعة الحوثي مساعي حثيثة ومستمرة لتغيير مناهج التعليم واعتماد مضامين تتوافق مع معتقدات الجماعة.

وكانت الأمم المتحدة امتنعت مطلع العام الماضي 2017م عن تقديم المنحة المالية المخصصة لطباعة الكتاب المدرسي نتيجة إصرار المليشيات الحوثية على إدراج تعديلات طائفية عليها، وحذرت المنظمة الأممية من خطورة الخطوة التي تنتوي المليشيات الإقدام عليها على السلم المجتمعي ومستقبل التعايش.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1