×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

صحفي موالي للمخلوع يتهم مليشيات الحوثي بتوجيه مقاتليها لتطهير صنعاء من الرئيس المخلوع

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 27 أغسطس, 2017 - 09:33 مساءً

 
اتهم الصحفي المقرب من الرئيس المخلوع نبيل الصوفي قيادة مليشيات الحوثي بصنعاء بتوجيه مقاتليها بتطهير صنعاء من المخلوع صالح .
وأشار الصوفي الى ان اشتباكات الامس السبت بين مليشيات الحوثي وعناصر موالية للمخلوع صالح بحدة جنوب صنعاء كانت نتيجة لتحريض من سماهم "المثورين" داخل حلفائهم الحوثيين ضد الرئيس المخلوع وخلق الاحتقان الذي ادى الى اشتباكات سقط فيها قتلى من الطرفين – حسب قوله .
 
واستدعى حديث نبيل الصوفي في منشور بصفحته في فيس بوك حادثة سائق التاكسي بصنعاء مع الحوثية ندى الوزان وامها  التي حدثت قبل اشهر والتي ابرزت عنصرية الجماعة ونظريتها السلالية .
 
ودعا الصوفي حلفائهم من مليشيات الحوثية الى التهدئة محذرا ان الخسارة ستلحق الجميع وسيؤدي الى تفكك تحالفهم وتصدع جبهتهم الداخلية – حد قوله .
 
وتأتي دعوة الصوفي للتهدئة وسط احتقان متصاعد غداة اشتباكات مسلحة بين طرفي الانقلاب سقط خلالها قتلى وجرحى من الطرفين ابرزهم الضابط المقرب من المخلوع صالح خالد الرضي في جولة المصباحي بالعاصمة صنعاء .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1