×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

الحوثيون يغلقون عددا من محال الصرافة في "صنعاء" لمنعهم من التعامل بالعملة الجديدة

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 05 أبريل, 2018 - 02:16 صباحاً

الحوثيون يغلقون عددا من محال الصرافة في صنعاء لتعاملهم بالنقود الحكومية الجديدة

أغلقت سلطات الحوثيين، أمس الأربعاء، عددا من محال الصرافة في صنعاء؛ بدواعي تعامل هذه الشركات مع النقود الجديدة الصادرة عن الحكومة الشرعية.

وأكدت المصادر، لـ"العاصمة أونلاين"، أن الحوثيين، قاموا بإغلاق عدد من محال الصرافة، ومصادة أموالها، وذلك على خلفية تعامل الصرافين بالأوراق النقدية فئتي 1000 و500 ريال الصادرة عن الحكومة.

وأضافت المصادر، "فإن المليشيا صادرت ملايين الريالات من النقود الجديدة، بعد مداهمات نفذتها أمس الثلاثاء واليوم الأربعاء".

كما ذكرت المصادر، أن المليشيا وجهت تعميماً على البنوك الأهلية والحكومية في مناطق سيطرتها تتضمن عدم التعامل مع الأوراق النقدية الصادرة عن الحكومة اليمنية من الفئات (1000) و(500). وذلك وفقا للصحفي المتخصص في الشأن الاقتصادي "فاروق الكمالي".

وحذر مراقبون من توجهات الحوثيين والقاضية بالضغط على محلات الصرافة لمنعهم من قبول هذه العملة، ومن ثم الضغط على المواطنين باستبدالها منهم بقيمة أقل من سعرها المعروف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1