×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

قناة المسيرة الحوثية تنتحل شخصية والد أحد القتلى وتصور مقابلة مع المنتحل باعتباره الأب

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 06 أبريل, 2018 - 06:37 مساءً

انتحلت قناة المسيرة التابعة لميليشيات الحوثي شخصية والد أحد القتلى في جبهاتها بعد رفض والده الحقيقي الظهور الأسبوع الماضي، وقامت بتصوير مقابلة مع الشخص المنتحل باعتباره الأب .
 
وقالت مصادر مقربة من أسرة الشاب الذي قتل في صفوف الحوثيين لـ«العاصمة أونلاين»، أن والد الشاب رفض حضور مراسم دفن نجله الذي أبلغه الحوثيون أنه قتل في صفوف مليشياتهم، لتقوم قناة المسيرة التابعة للمليشيات باختيار أحد المشيعين لينتحل دور الأب وبناءً على ذلك صورت معه مقابلة يشيد بمقتل أبنه ويدعوا الآباء لدفع أبنائهم إلى القتال في صفوف الجماعة.
 
واستنكرت أسرة الشاب الذي ينتمي الى عائلة الردمي إقدام المليشيات على تزوير تصريح باسمهم وانتحال شخصية الأب، معبرة في ذات الوقت عن صدمتها بحادثة مقتل ابنها في صفوف الحوثيين نتيجة التغرير به.
 
وكشفت الأسرة ان ابنها الذي قتل في صفوف الحوثيين، يعد أحد الأبطال في رياضة المصارعة وتنقل إلى العديد من الدول حول العالم، ولكنه بعد غياب دام ثلاث سنوات عنهم عاد جثة هامدة.
 
وتتواصل في صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي الانقلابية حملات تجنيد طوعية وإلزامية، والتي عادة ماتستهدف الأطفال وطلبة المدارس وفئة الشباب، وتعود إلى صنعاء عشرات الجثث بصورة يومية ممن زجهم الحوثيون في القتال الى جانب مليشياتهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1