×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

وسط انفلات أمني غير مسبوق.. مقتل عامل مطعم في صنعاء برصاص مجهولين

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 07 أبريل, 2018 - 08:48 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بأن عناصر مسلحة أقدمت على قتل أحد عمال مطعم المعلم للفلافل الواقع الحي السياسي بالعاصمة صنعاء أثناء أدائه لعمله في المطعم .
 
وذكرت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن المسحلين أطلقوا، الخميس الماضي، وابلاً من الرصاص على العامل ليردوه قتيلاً في وضح النهار، ثم لاذوا بالفرار على متن دراجة نارية إلى جهة مجهولة.
 
وأضافت المصادر أن عناصر حوثية مسلحة أتت بعد ساعات من الجريمة وأغلقت جميع الشوارع المؤدية للحي ولكنها فشلت في إيجاد القتلة، وسط اتهامات للجماعة بتوفير الغطاء للقتلة.
 
وجاء هذا بالتزامن مع اغتيال مسلحون مجهولون، كانوا يستقلون دراجة نارية، للمواطن أحمد الميموني، وسط العاصمة صنعاء، واختطاف مليشيا الحوثي، للمواطن محمد الشامي، من شارع حدة، وسط صنعاء، وبعد أن اختطفت المليشيا للصحافي رشيد الحداد، وطالبت بفدية مقابل الإفراج عنه.
 
وتشهد العاصمة صنعاء حوادث أمنية وجرائم قتل ونهب يتعرض لها المواطنين ورجال المال والأعمال، وسط انفلات أمني غير مسبوق وغياب تام للأجهزة الأمنية، وحضور لافت لعناصر المليشيات المسلحة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1