×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء

في جريمة هزّت العاصمة "صنعاء".. مقتل سيدة على يد حفيديها ونهب كل مقتنياتها

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 11 أبريل, 2018 - 01:15 صباحاً

مقتل سيدة على يد حفيديها ونهب كل مقتنياتها

قُتلت امرأة مُسنّة، على يد حفيديها، في أمانة العاصمة صنعاء، وذلك بغرض نهب مقتنياتها، من الأموال والذهب، في جريمة بشعة، هزت مشاعر السكان بصنعاء.
 
وأكدت مصادر مطلعة، لـ"العاصمة أونلاين"، أن شابين من أسرة الصرابي قتلا جدتهما، وسرقا كل أموالها ومقتنياتها من الذهب، بحي الميثاق وسط العاصمة صنعاء.  

وأكدت المصادر، أن الشابين قَتَلا جدتهما خنقا، الأسبوع الماضي، بمعاونة مجرم ثالث معهما، وقطعوا أذنها، وسرقة ما فيها من ذهب، كما سرقوا كل أموالها ومقتنياتها من الذهب التي كانت موضوعة في أحد زوايا المكان، الذي تسكن فيه. 

وأضافت، أن المجرمين لاذوا بالفرار بعد ارتكاب الجريمة؛ إلا أنه تم القبض عليهما بعد ملاحقتهما بإصرار من الأهل أن ينالا عقابهما؛ إلا أنه لا يعرف إلى اليوم ما إذا كانت هذه الجريمة ستلقى العقاب المناسب أم أنها ستطوى؟!. 

وتعد هذه الجريمة من أبشع الجرائم على الإطلاق، حيث وصلت الأوضاع بالناس، ومستوى الضغوط النفسية والمالية إلى حد أن يعتدي المرء على أهل بيته، دون رادع ديني أو أخلاقي، كما أن الانفلات الأمني شجّع وبقوة، على ارتكاب أنواع وأصناف الجرائم، خصوصا وأن المجرم قد بات في حماية الدولة، حسب تعبير أحد الحقوقيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1