×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

ميليشيات الحوثي تلزم مدارس "صنعاء" بإحياء ذكرى مصرع "حسين الحوثي"

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 11 أبريل, 2018 - 01:30 صباحاً

 ميليشيات الحوثي تلزم مدارس العاصمة بالاحتفاء بذكرى مصرع "حسين الحوثي"

 
وجهت مليشيا الحوثي، تعميما إلزاميا، الى مدارس العاصمة صنعاء، بإحياء فعاليات ما أسمى بذكرى الصريع حسين الحوثي، والتي تُعد إحدى الفعاليات التي تقوم المليشيا بإحيائها بشكل سنوي؛ لتنفيذ أجنداتها الطائفية في مختلف المدارس والمؤسسات الحكومية والخاصة.
 
وبحسب وكالة سبأ، الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية، فقد نظمت عدد من مدارس محافظة صنعاء، أمس الثلاثاء، فعاليات ما أسمي بالذكرى الـ14،  للصريع حسين الحوثي. حيث أقيمت الفعاليات بمدارس مديريات سنحان وهمدان وبني حشيش وأرحب وبني مطر والحيمتين وبلاد الروس وبني ضبيان.
 
وعمدت مليشيا الحوثي، على تحويل المدارس والجامعات إلى أماكن للتعبئة والتحريض الطائفي والمذهبي، وسط رفضي مجتمعي متواصل لمثل هذه الفعاليات، التي تحاول المليشيا فرضها على المدارس بصنعاء، ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها، حيث لاقت مثل هذه الفعاليات رفضا مجتمعيا متزايدا، كان أخرها الانتفاضة الطلابية التي قامت بها مدرسة المنار في بني الحارث بمحافظة صنعاء، أمس الثلاثاء.
 
حيث انتفضت الطالبات في وجه المليشيا الحوثية، بعد محاولتها فرض الأفكار الطائفية، والزام الطالبات بترديد الصرخة، أثناء طابور الصباح، وهو ما رفضته الطالبات، مرددات في وجه المليشيا "لا حوثي بعد اليوم".
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1