×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

مساجد العاصمة صنعاء تخلو من المصلين بعد محاولة الحوثيون فرض الصرخة فيها

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 13 أبريل, 2018 - 04:42 مساءً

مساجد العاصمة صنعاء تخلو من المصلين بعد محاولة الحوثيون فرض الصرخة فيها

باتت المساجد في العاصمة صنعاء، تكاد تكون شبة خالية من المصلين، في يوم الجمعة، بعد محاولة المليشيا الحوثية فرض الصرخة الطائفية، في معظم المساجد بالعاصمة.
 
وأكد شهود عيان لـ"العاصمة اونلاين"، أن كثير من المساجد في العاصمة صنعاء، باتت شبة خالية من المصلين في يوم الجمعة، بعد أن كانت لا تستطيع استيعاب المصلين، والذين كانوا يؤدون الصلاة في الشوارع والأماكن المحيطة بالمساجد.
 
وأوضح الشهود، أن مسجد التوفيق بالعاصمة صنعاء، بات اليوم شبة خالي من المصلين، بعد فرض أن حاول الحوثيون فرض الصرخة الطائفية فيه عقب صلاة الجمعة. مؤكدين أن المسجد الذي كان يمتلئ بالمصلين بات اليوم يصلي فيه ثلاثة الى أربعة صفوف فقط، وكأنهم في صلاة ظهر، وليس صلاة جمعة.
 
وبحسب مراقبين، فان هذا الأمر يكشف مدى الرفض المجتمعي المتواصل ضد المليشيا الحوثية، التي حولت المساجد والمدارس والجامعات ومختلف المؤسسات والمرافق الحكومية الأهلية والخاصة الى أماكن للتعبئة الطائفية، وهو الأمر الذي أوجد حالة من الرفض المجتمعي ضد هذه الممارسات الطائفية التي تسعى المليشيا الى تغيير هوية اليمنيين دون جدوى.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1