×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

ارتفاع أسعار الخبز إلى حد غير مسبوق في مخابز العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 16 أبريل, 2018 - 10:10 مساءً

 
ارتفعت أسعار الخبز إلى حد غير مسبوق في جميع مخابز أمانة العاصمة صنعاء.
 
ويشكو السكان أن سعر رغيف الخبز ارتفع في الآونة الأخيرة إلى ما نسبته 25%، بسبب غلاء المحروقات وصعوبة الحصول عليها حتى مادة الحطب اضافة الى ارتفاع كل مكونات رغيف الخبز الأمر الذي زاد الأمر سوءًا.
 
وتؤكد المصادر أن أغلب المخابز تحد من إنتاجها للرغيف بسبب تقلص اعداد الزبائن ورواد المخابز الذين عجز أغلبهم عن شراء الرغيف بعد ارتفاع سعره.
 
وقال مواطن أمام مخبز لـ"العاصمة اونلاين": "أصبح توفير رغيف الخبز من الصعوبة بمكان نظرا لارتفاع سعره مقابل انعدام الرواتب ومصادر الدخل فأحوالنا من يوم إلى يوم من سيء إلى أسوأ ".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1