×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

مليشيا الحوثي تواصل ابتزاز تجار أمانة العاصمة وتطالبهم بمعالجة جرحاها

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 20 أبريل, 2018 - 09:25 مساءً

 
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية ابتزاز التجار ورجال المال في المناطق الخاضعة لسيطرتها ومطالبتهم بدفع جبايات تحت مسميات مختلفة وبصورة متكررة.
 
وقالت مصادر محلية في صنعاء لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي فرضت على تجار أمانة العاصمة التكفل بعلاج جرحاها الذين أصيبوا في جبهات القتال مع القوات الحكومية.
 
وأضافت المصادر "مليشيا الحوثي تفرض على التجار معالجة جرحاها دون مراعاة للإمكانية من عدمها خاصة وهي تفرض عليهم من جانب آخر مبالغ مالية تقدر بالملايين تحت مسمى "المجهود الحربي".
 
وفي تصريحات سابقة لـ"العاصمة أونلاين" اشتكى تجار في صنعاء من ممارسات مليشيات الحوثي الابتزازية ضدهم ومطالبتهم بدفع مبالغ مالية لدعم أنشطة الجماعة الحربية والدعائية تحت عناوين ولافتات مختلفة، إلى جانب فرضها ضرائب مضاعفة في مداخل المدن الخاضعة لسيطرتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1