×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

انقلاب مقطورة غاز كبيرة وسط ميدان السبعين بـ"صنعاء" (تفاصيل +صورة)

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 22 أبريل, 2018 - 09:16 مساءً

 
انقلبت مقطورة غاز كبيرة، صباح اليوم الأحد، في ميدان السبعين، وسط العاصمة صنعاء.
 
وأكد مصدر لـ"العاصمة أونلاين"،  "فإن مقطورة الغاز يملكها أحد تجار مليشيا الحوثي، وتسببت في قطع الطريق المؤدي إلى حدة".
 
وجاء انقلاب هذه المقطورة، ليفتح عدد من التساؤلات عن سبب هذا الحادث، خصوصا وأنه وقع في شارع مستوي، ليس فيه ما يشير الى الحوادث المرورية، أو حتى الحفر الموجودة في كثير من طرقات شوارع العاصمة صنعاء.
 
وفي الوقت الذي أكدت فيه المصادر عدم وقوع أي ضحايا، لم تستبعد أن الحادث له علاقة بصراع النفوذ داخل أجنحة المليشيا الحوثية، والتي تحول كثير من قياداتها الى تجار كبار للغاز والمشتقات النفطية، خصوصا وأن مكان الحادث يؤكد هذه الفرضية.
 
جدير بالذكر أن انقلاب "مقطورة الغاز" جاء في ظل أزمة خانقة تعيشها العاصمة صنعاء، ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها، منذ أكثر من شهر  ونصف، حيث تحتكر ميلشيات الحوثي بيع الغاز للسكان عن طريق عُقال الحارات الذين بدورهم يمارسون ابتزاز بحق المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1