×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

في ظل انقطاع الرواتب ومعاناة السكان.. قيادات حوثية تشتري أحد الأودية بـ"صنعاء"

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 26 أبريل, 2018 - 02:22 صباحاً

صورة تعبيرية

انهت قيادات في مليشيا الحوثي، اجراءاتها المتمثلة بشراء وادي "العقر" في منطقة الحصبة، شمال العاصمة صنعاء وشرعت في بناء بيوت وشقق سكنية فيه. 

وأكدت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين"، "أن القيادات الحوثية انتهت من شراء أراض في وادي العقر، والمقدرة بمئات الملايين، في مطلع العام الجاري 2018م، وأنشات فيه بيوتا وشققا سكنية؛ وذلك فيما بات يُعرف بعمليات غسيل الأموال.

وفي مفارقة عجيبة، تكتسح أمانة العاصمة صنعاء نهضة عمرانية واسعة النطاق، تقوم بها قيادات في مليشيا الحوثي، في حين تطرد آلاف العائلات من بيوتها لعجزها عن دفع الإيجارات، وأخرى نزحت نحو القرى، هربا من تفاقم أوضاعها شديدة القسوة، لتجد وضعا لا يقل قسوة عن أمانة العاصمة صنعاء التي تردت أحوالها منذ الانقلاب الغاشم في 2014م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1