×
آخر الأخبار
وقفة في لندن تطالب بإنهاء حصار تعز وتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر

صنعاء: مليشيا الحوثي تجبر طلاب المدارس على حضور تشييع "الصماد"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 28 أبريل, 2018 - 10:12 مساءً

 
أجبرت ميليشيا الحوثي الانقلابية طلاب المدارس الحكومية في صنعاء على حضور تشييع جثمان القيادي البارز في الجماعة "صالح الصماد" بميدان السبعين.
 
وأكدت المصادر في حديثها لـ" العاصمة أونلاين" أن مندوبين من جماعة الحوثي قدموا برفقة حافلات كبيرة إلى جميع المدارس الحكومية في صنعاء، صباح اليوم، وأجبرت الطلاب على الصعود إلى الحافلات ونقلتهم إلى ميدان السبعين.
 
وبحسب المصادر فإن هذا التصرف الذي أقدمت عليه المليشيات أثار  غضب أولياء الأمور الذين خافوا على أولادهم بعد أن أخذتهم الجماعة بالقوة من فصولهم الدراسية ونقلتهم إلى أماكن لا يجب أن يكونوا فيها حيث وأن الغالبية منهم دون سن العاشرة، وفي ضل الأوضاع الأمنية الغير مستقرة.
 
وعمدت مليشيات الحوثي الانقلابية على استخدام طلاب مدارس والعملية التعليمية برمتها ميادين لتنفيذ جميع أنشطتها الدينية والقتالية وأخرجت العملية التعليمية عن مسارها الصحيح، فضلًا عن إقدامها على تعديل المناهج واستبدال مدراء المدارس وغالبية المعلمين بآخرين من أتباعها وامتناعها عن صرف مرتبات الموظفين، ومنابر لإقامة فعالياتها الطائفية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1