الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيا الحوثي تختطف أحد موظفي الجوازات في صنعاء بسبب انتقاده لها
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 05 مايو, 2018 - 10:29 مساءً
أفادت مصادر محلية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت أحد العاملين في مصلحة الهجرة والجوازات الخاضعة لسيطرتها في العاصمة صنعاء، بسبب انتقاده لتصرفاتها الغير سوية بحق المواطنين.
قالت المصادر في حديثها لـ"العاصمة أونلاين" إن عناصر حوثية مسلحة أقدمت على اختطاف الموظف أثناء انتظاره لولده في بوابة المصلحة، الشهر المنصرم، واقتادته إلى جهة مجهولة.
وأوضحت المصادر أن المليشيات اختطفت الرجل بسب انتقاده لجرائم الجماعة الانقلابية وانتهاكاتها الجسيمة بحق اليمنيين، مشيرة إلى أن الموظف مخفيّ قسريًّا منذ شهر ولا تعلم أسرته أي شيء عن مصيره.
وتخفي مليشيات الحوثي الانقلابية الآلاف من معارضيها منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء نهاية العام 2014م، وتمارس بحقهم أبشع أنواع التعذيب في سجونها المختلفة، والبعض منهم قتل تحت التعذيب.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
