×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

التحالف يستهدف عددا من مواقع المليشيا الحوثية وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 07 مايو, 2018 - 11:53 صباحاً

صورة من غارة التحالف اليوم على تجمعات مليشيات الحوثي بصنعاء - خاص

هزّت انفجارات عنيفة، صباح اليوم، العاصمة صنعاء، إثر غارات جوية شنتها مقاتلات التحالف العربي، على عدد من مواقع المليشيا شمال ووسط العاصمة.

وأكد شهود عيان لــ"العاصمة أونلاين"، أن مقاتلات التحالف شنت قبل قليل، عدة غارات جوية، استهدف محيط دار الرئاسة، ومنطقة النهدين التي تسيطر عليها المليشيا الانقلابية، جنوب العاصمة صنعاء، نتج عنها انفجارات عنيفة هزت المكان، حيث شوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من المكان.

مشيرين الى أن سيارات الإسعاف هرعت الى المكان الذي استهدفته مقاتلات التحالف، مؤكدين سقوط قتلى وجرحى من المليشيات الحوثية نتيجة الغارات.

هذا وكانت مقاتلات التحالف قد شنت في وقت متأخر من مساء أمس الأحد، عدة غارات جوية على مواقع المليشيا، حيث استهدفت الغارات وزارة الداخلية الخاضعة لسيطرة الانقلابيين، ومحيط مطار صنعاء الذي تحول الى ثكنة عسكرية، لتجميع المقاتلين الحوثيين، والذهاب بهم الى جبهات القتال، كما استهدفت معسكر النهدين، وجبل عطان، ووزارة الدفاع التابعة لمليشيا الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1