×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

قيادي حوثي يؤكد مقتل قيادات في غارات التحالف على القصر الجمهوري بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 07 مايو, 2018 - 11:55 مساءً

صورة من غارة التحالف اليوم على تجمعات مليشيات الحوثي بصنعاء - خاص

 
كَشَفَ قيادي في جماعة الحوثي، أن عددًا من المحسوبين على الجماعة قتلوا في القصف الجوي الذي قام به التحالف العربي، واستهدف مكتب رئاسة الجمهورية في العاصمة اليمنية صنعاء، ظهر اليوم الإثنين.
 
وقال القيادي، حمود عبد الله الأهنومي، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “أشكر الله أن اختار للشهادة بعضا من رجالنا”، دون أن يحدد أسماء القتلى من المحسوبين على الجماعة.
 
وأضاف، في تدوينة أن القصف أسفر عن تضرر سيارته الخاصة، والتي اعتاد على ركنها قرب المكتب عند زيارته لمركز المعلومات والوثائق اليمنية.
 
مصادر أخرى كشفت لـ"العاصمة أونلاين" عن مقتل أحد أصهار زعيم مليشيا الحوثي، علي الدهمشي، في الغارات الجوية التي استهدفت مكتب رئاسة الجمهورية.
 
وقالت المصادر أن الدهمشي، في عداد القتلى الذين سقطوا اليوم جراء غارات التحالف، حيث عين حديثا نائبا لرئيس جامعة الحديدة، وهو متزوج من ابنة أمير الدين الحوثي احد اقارب "عبدالملك الحوثي".
 
وأعلن المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن، العقيد تركي المالكي، عن استهداف قيادات حوثية من الصف الأول والثاني في مكتب رئاسة الجمهورية بالعاصمة صنعاء.
 
وأكد المالكي، في مؤتمر صحافي عقده مساء اليوم في الرياض، أن الضربات التي وجهتها قوات التحالف ضد ميليشيات الحوثيين خلال الساعات الماضية، أسفرت عن تكبيد تلك الميليشيات خسائر هائلة.
 
وقال: “إن التحالف استهدف مكتب الرئاسة في العاصمة صنعاء، بناء على معلومات استخباراتية دقيقة”.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1