×
آخر الأخبار
اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب منظمة حقوقية تدين استمرار الحوثيين في اعتقال وتعذيب موظفي المنظمات الأممية والدولية واقتحام مقراتها مؤسسة اليمن لرعاية السرطان تختتم حملة "كوني قوية" للتوعية بسرطان الثدي في القاهرة رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر

الحوثيون يبلغون بعض سكان الحارات بصنعاء بالمغادرة بحجة أنها أهدافا للتحالف

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 17 مايو, 2018 - 02:32 مساءً

مسلحون حوثيون - صنعاء - تعبيرية

كشفت أكاديمية يمنية، أن مليشيا الحوثي، قامت بإبلاغ السكان في إحدى الحارات بالعاصمة صنعاء، بالمغادرة بحجة أنها أهدافا للتحالف العربي، بقيادة السعودية.

وأوضحت الدكتورة سعاد سالم السبع، أن مشرفي مليشيا الحوثي، قامت بإنذار سُكان مدينة الحمدي، في منطقة سعوان، شمال شرق العاصمة صنعاء، وطالبتهم بالخروج من منازلهم بحجة أن التحالف سيضرب أهدافا منها السفارة الأمريكية، والتي تقع في نطاق الحي المذكور.

وأشارت في منشور لها على صفحتها في الفيس بوك، أن مشرفي الحوثيين، قاموا بتشتيت الناس، وإخراج المرضى، وكبار السن، والنفساء والمعاقين من بيوتهم، عقب اصدار لهم هذا الإنذار الذي أثار الخوف والرعب في قلوب السُكان.

وأضافت: "وهكذا يتم استقبال رمضان في شرع أهل الغاب ومصاصي الدماء". وقالت: "الله يشتت جمعكم، ويرعب أطفالكم، ويقلق أحوالكم بحق ليلة رمضان".

وتساءل مراقبون عن السر الذي دفع المليشيا لتوجيه مثل هذا الإنذار، ومدى معرفتهم بصحة هذه المعلومات؟ وما هي الأهداف التي ينوي الحوثيون القيام بها تحت لافتة التخويف من التحالف؟



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1