×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

مليشيات الحوثي تستحدث نقطة تفتيش على طريق صنعاء سنحان

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 03 سبتمبر, 2017 - 05:33 مساءً

 
استحدثت مليشيات الحوثي الانقلابية نقطة تفتيش جديدة على الطريق الواصل بين سنحان والعاصمة صنعاء في خطوة جديدة ضمن تطورات الخلافات بين شركاء الانقلاب الحوثي والمخلوع صالح.

وقال مسافرون لـ"العاصمة اونلاين" إن نقطة جديدة استحدثتها مليشيات الحوثيين  امس الأحد على الطريق المؤدية الى مديرية سنحان مسقط رأس المخلوع صالح  ،معززة بطقمين من المسلحين والعتاد.


وفي سياق متصل اقدمت المليشيات الحوثية على استحداثات عسكرية في شوارع العاصمة صنعاء وحي حدة اعادة اجواء التوتر مجدداً وتسببت في إحداث هلع وخوف السكان المحليين من تجدد وشيك للاشتباكات .


وبحسب مصادر خاصة – تبادل مسلحون حوثيون وقوات موالية للمخلوع صالح مس الاحد إطلاق النار بشكل محدود في وادي ظهر شمال العاصمة صنعاء .

وتمر علاقة مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية بأسوأ مراحلها بعد اشتباكات مسلحة نجم عنها قتلى وجرحى من الطرفين فيما تعيش العاصمة صنعاء اجواء توتر ومخاوف من تجدد المواجهات عقب استحداثات مليشيات الحوثي في العاصمة ومواصلة حصار المخلوع وتطويق قواته .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1