الأخبار
- أخبار العاصمة
الحوثيون يواصلون استفزاز التجار بصنعاء ونهبهم تحت مسمى "بدل التحسين والنظافة"
العاصمة أونلاين - خاص
الخميس, 24 مايو, 2018 - 10:50 مساءً
شكا عدد من أصحاب المحلات التجارية في العاصمة صنعاء، من الاستفزازات المستمرة التي تقوم بها مليشيا الحوثي، ومطالبتهم بأموال كبيرة، تحت مسميات متعددة.
وأكد أصحاب المحلات في حديث لـ"العاصمة أونلاين"، ان المليشيا تقوم بشكل يومي بإيصال سندات تطالبهم بدفع الرسوم عن اللوحات الاعلانية، التي يرفعونها أمام محلاتهم. مؤكدين أن الحوثيين يطلبون مبلغ 100 ريال على كل لوحة ضوئية.
وأضافوا بأن المليشيات تقوم بشكل شبه يومي بمطالبتهم بأموال تحت مسمى بدل النظافة والتحسين، وأخرها رسوم الألواح الضوئية الدعائية، والتي باتت كسوق سوداء تخصصها المليشيا لمن يدفع مبالغ مالية أكثر، وخصوصا في الأماكن المهمة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)