×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة

مصرع عدد من القيادات الحوثية في غارة للتحالف على شركة النفط بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 26 مايو, 2018 - 10:33 مساءً

صورة ارشيفية لغارات التحالف العربي على مواقع الحوثيين بصنعاء

لقي عدد من قيادات مليشيا الحوثي مصرعهم، اليوم السبت، في غارة للتحالف العربي، استهدفت اجتماعا لهم، شرق العاصمة صنعاء.

وأكدت مصادر محلية لــ"العاصمة أونلاين"، أن غارة للتحالف العربي، استهدفت اجتماعا لعدد من القيادات الحوثية البارزة، بينهم رئيس ما يُسمى بالمجلس السياسي، مهدي المشاط، وذلك في مقر شركة النفط، بشارع الستين، بالعاصمة صنعاء.

وبحسب المصادر، فإن المليشيا أعلنت حالة الإستنفار القصوى، عقب استهداف التحالف للإجتماع، وقامت بتطويق عددا من الأماكن جنوب صنعاء، وتوزيع الجنود والأطقم والمدرعات العسكرية، ما يؤكد أن قيادات بارزة لقيت مصرعها في هذه الضربة.

ولم نتمكن من الحصول على معلومات حتى اللحظة عن  أسماء القيادات الحوثية التي لقيت مصرعها ومصير الاجتماع بعد الغارة الجوية التي نفذتها مقاتلات التحالف.

وعمدت المليشيا الى استخدام مؤسسات الدولة، والتي تقع في الأماكن المزدحمة إلى مقار لإجتماعاتها، وتعريضها للقصف من قبل قوات التحالف، وسقوط قتلى وجرحى من المواطنين، حيث لقى أربعة مدنيين مصرعهم وأصيب أخرون في تلك الغارة، التي وقعت قُبيل موعد حلول الإفطار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1