×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

قتلى وجرحى في اشتباكات بين الحوثيين وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الإثنين, 28 مايو, 2018 - 12:40 صباحاً

مسلحين حوثيين في صنعاء - تعبيرية

لقي مسلحان حوثيان مصرعهما، وجرح آخرين، في اشتباكات مسلحة أندلعت، عصر الأحد، بين الميلشيات الانقلابية، وسط العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية، "أن مواجهات اندلعت بين طقم عسكري تابع لما كان يُعرف بالأمن المركزي، وطقم آخر تابع لمليشيا الحوثي، بالقرب من دار الحمد، بحي الزراعة وسط العاصمة صنعاء".
 
وأفادت المصادر "أن المواجهات أسفرت عن مقتل شخصين وإصابة آخرين، وفرضت المليشيا طوقاً أمنياً على المنطقة ولم تسمح لأحد بالاقتراب".
 
وتشهد العاصمة صنعاء فوضى أمنية من سيطرة الحوثيين وانقلابهم على الدولة في سبتمبر 2014 حيث تندلع اشتباكات بين مسلحين تابعين لهم ما بين الحين والآخر في الأسواق والاحياء وتتسبب بقتلى مدنيين من المارة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1