×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

خطباء الحوثي بصنعاء يطالبون المواطنين بالنفير لمواجهة القوات الحكومية

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 01 يونيو, 2018 - 10:44 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء بأن خطباء جماعة الحوثي طالبوا المواطنين، خلال خطبة الجمعة اليوم، بالنفير لتعزيز موقف جماعتهم الانقلابية في جبهات القتال التي تنهار أمام تقدم القوات الحكومية في مختلف المحافظات.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن خطباء الجماعة في مساجد مديرية معين بصنعاء، طالبوا المواطنين خلال خطبة الجمعة اليوم، بالخروج لتعزيز موقف جماعتهم في جبهات القتال ومواجهة تقدمات قوات الشرعية المسنودة بالتحالف العربي.
 
وفي السياق ذاته، قال شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" أن أفراد  يتبعون جماعة الحوثي طالبوا المواطنين في مسجد البر وغزة والأنصار أثناء صلاة الجمعة بدعم جبهات القتال الحوثية بأبنائهم وأموالهم.
 
وبحسب الشهود فإن العناصر المليشاوية هددت المواطنين المتخلفين عن الخروج بالعقوبة الأمر الذي أثار استياء المصلين وانسحاب البعض منهم من المكان.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي تعاني من أزمة كبيرة في المقاتلين جراء تعرض لخسائر بشرية في جبهات القتال الأمر الذي دفعا لإطلاق حملات تجنيد واسعة في منطق سيطرتها واقدامها على استقطاب الأطفال والدفع بهم إلى جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1