×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

خطباء الحوثي بصنعاء يطالبون المواطنين بالنفير لمواجهة القوات الحكومية

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 01 يونيو, 2018 - 10:44 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء بأن خطباء جماعة الحوثي طالبوا المواطنين، خلال خطبة الجمعة اليوم، بالنفير لتعزيز موقف جماعتهم الانقلابية في جبهات القتال التي تنهار أمام تقدم القوات الحكومية في مختلف المحافظات.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن خطباء الجماعة في مساجد مديرية معين بصنعاء، طالبوا المواطنين خلال خطبة الجمعة اليوم، بالخروج لتعزيز موقف جماعتهم في جبهات القتال ومواجهة تقدمات قوات الشرعية المسنودة بالتحالف العربي.
 
وفي السياق ذاته، قال شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" أن أفراد  يتبعون جماعة الحوثي طالبوا المواطنين في مسجد البر وغزة والأنصار أثناء صلاة الجمعة بدعم جبهات القتال الحوثية بأبنائهم وأموالهم.
 
وبحسب الشهود فإن العناصر المليشاوية هددت المواطنين المتخلفين عن الخروج بالعقوبة الأمر الذي أثار استياء المصلين وانسحاب البعض منهم من المكان.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي تعاني من أزمة كبيرة في المقاتلين جراء تعرض لخسائر بشرية في جبهات القتال الأمر الذي دفعا لإطلاق حملات تجنيد واسعة في منطق سيطرتها واقدامها على استقطاب الأطفال والدفع بهم إلى جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1