×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية

المبعوث الأممي يغادر صنعاء عقب لقاءات مع "الحوثيين" و"حزب المؤتمر"

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 05 يونيو, 2018 - 04:34 مساءً

المبعوث الأممي إلى اليمن

غادر المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفيث، اليوم الثلاثاء، العاصمة صنعاء، عقب زيارة استمرت 4 أيام، عقد خلالها لقاءات مع الحوثيين، ومسؤولين من حزب "المؤتمر الشعبي العام".

ووصل "غريفيث" صنعاء، السبت الماضي، لعرض "خطة لإحياء عملية السلام" من المقرر أن يقدمها لمجلس الأمن الدولي، يوم 18 يونيو/ حزيران الجاري، بعد أن عكف على تجهيزها لمدة شهرين.

وفي تصريح لوكالة الأناضول، قال مصدر مسؤول في مطار صنعاء الدولي، إنّ "المبعوث الأممي غادر البلاد متّجها نحو العاصمة الأردنية عمّان".

ولم يتم الكشف عن نتائج الزيارة، التي خرج بها المبعوث الأممي، عقب لقاءه مع قيادات الحوثي، وحزب المؤتمر جناح صنعاء، الموالي للحوثيين.

ومنتصف مايو/ أيار الماضي، أعلن المبعوث الأممي أنه أحرز تقدماً جيداً للخروج بإطار عمل لمفاوضات السلام بين الحكومة والحوثيين.

وقال غريفيث، حينها، إنه يعتزم طرح إطار العمل لاستئناف المفاوضات، أمام مجلس الأمن الدولي، في النصف الأول من يونيو/ حزيران الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1