×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام

الحوثيون يحولون أحد المساجد في صنعاء إلى مكان للتجنيد الطائفي

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 09 يونيو, 2018 - 03:28 مساءً

صورة أرشيفيه لأحد المساجد في صنعاء وقد تحول الى ثكنة طائفية

حوّل الحوثيون، أحد المساجد في العاصمة صنعاء، إلى مكان لإستقطاب الشباب والأطفال من المدارس والحارات، والدفع بهم إلى جبهات القتال.

وأكد "أ. م. ع"، أحد الشباب الذين تم التغرير بهم من قبل أحد المشرفين الحوثيين بأمانة العاصمة صنعاء، أن المشرف المُكنى "أبو صامد"، تم أخذه مع مجموعة من الشباب إلى مسجد فاطمة، في شارع 45 بصنعاء، حيث تم تسليمهم إلى إمام المسجد الذين يسكن في أحد الأماكن الملحقة بالمسجد.

وأضاف "أ.م.ع"، في حديثه لــ"العاصمة أونلاين"، أن إمام المسجد، قام بتجميعهم في المسجد، مع مجموعة أخرين، ونطموا لهم دوره ثقافية استقطابية، لمدة اسبوعين، قبل أن يقوم بنقلهم إلى مكان أخر، لحضور دورة أخرى، لمدة شهر، ومن ثم الذهاب بهم إلى جبهات القتال في مدينة تعز، ونهم والساحل الغربي.

وبحسب الشاب، "أ.م.ع"، الذي عاد للتو من جبهة تعز، فإن الحوثيين في مسجد فاطمة، قد حولوه إلى مكان للتعبئة الطائفية، وتعليم الشباب على السلاح، والتحريض على المكونات الإجتماعية، حيث تحول المسجد إلى مكان للإستقطاب، وبات أشبه بثكنة عسكرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1