الأخبار
- أخبار العاصمة
الحوثيون يحولون أحد المساجد في صنعاء إلى مكان للتجنيد الطائفي
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 09 يونيو, 2018 - 03:28 مساءً
حوّل الحوثيون، أحد المساجد في العاصمة صنعاء، إلى مكان لإستقطاب الشباب والأطفال من المدارس والحارات، والدفع بهم إلى جبهات القتال.
وأكد "أ. م. ع"، أحد الشباب الذين تم التغرير بهم من قبل أحد المشرفين الحوثيين بأمانة العاصمة صنعاء، أن المشرف المُكنى "أبو صامد"، تم أخذه مع مجموعة من الشباب إلى مسجد فاطمة، في شارع 45 بصنعاء، حيث تم تسليمهم إلى إمام المسجد الذين يسكن في أحد الأماكن الملحقة بالمسجد.
وأضاف "أ.م.ع"، في حديثه لــ"العاصمة أونلاين"، أن إمام المسجد، قام بتجميعهم في المسجد، مع مجموعة أخرين، ونطموا لهم دوره ثقافية استقطابية، لمدة اسبوعين، قبل أن يقوم بنقلهم إلى مكان أخر، لحضور دورة أخرى، لمدة شهر، ومن ثم الذهاب بهم إلى جبهات القتال في مدينة تعز، ونهم والساحل الغربي.
وبحسب الشاب، "أ.م.ع"، الذي عاد للتو من جبهة تعز، فإن الحوثيين في مسجد فاطمة، قد حولوه إلى مكان للتعبئة الطائفية، وتعليم الشباب على السلاح، والتحريض على المكونات الإجتماعية، حيث تحول المسجد إلى مكان للإستقطاب، وبات أشبه بثكنة عسكرية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء ...
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك ...
وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ...
مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
